888sk集团登录入口

首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态 >> 正文
安保处开展2022年秋学期开学前安全大检查
日期:2022-08-31 09:36:57  发布人:aqbwc  浏览量:172

8月29日,安保处对学海路和海洋路两个校区学生宿舍、食堂、超市等重点区域同时开展开学前安全突击检查,副校长戴永湖,安保处、后勤处负责人,物业等人员参加检查。

检查组重点对教学场所、超市、学生宿舍、食堂等重点部位的消防安全情况、就餐卫生情况等进行检查,详细查看消防设施维护保养、消火栓压力、消防通道、疏散楼梯、安全出口、厨房内部的安全生产隐患、食品及食品原材料采购、贮藏等情况。随后,检查组对超市售卖的主要食品、存放环境、生产日期等进行检查。对于检查中发现的隐患,检查人员当场提出整改建议,并要求立即整改。同时,要求进一步加强日常安全管理,加强安全责任意识,消除安全隐患,坚决防范和遏制各类安全事故发生,确保校园安全稳定。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

4.jpg

 

核发:xcb 点击数:172收藏本页